Bavette d’aloyau aux poivrons

  • Recette proposée par Marc
    Portrait de Marc
  • le 28 février 2017
1 pers. 10 Min 15 Min Facile Plats
Bavette d’aloyau aux poivrons
Type de recette: 

La bavette d’aloyau aux poivrons est une recette du quotidien que je fais régulièrement car ces ingrédients se marient parfaitement. Les quantités correspondent à une assiette de 5 blocks.

Les étapes de la recette: 
Titre du bloc "étapes": 
Cuisson des légumes
Descriptif de l'étape: 
Coupez l'ail, l'oignon et les poivrons en lamelles fines
Faites les revenir 15min à feux moyens dans l'huile d'olive à l'aide d'une poêle en les remuant régulièrement
Titre du bloc "étapes": 
Cuisson du riz
Descriptif de l'étape: 
Pendant la cuisson des légumes, mettez le riz cru (35gr) dans une casserole d'eau bouillante et faire cuire environ 10min à feux moyen
Titre du bloc "étapes": 
Cuisson de la bavette d’aloyau
Descriptif de l'étape: 
Coupez finement la bavette en morceaux
Faites la saisir dans une poêle chaude (sans matière grasse) et laisser la cuire quelques instants en fonction de vos préférences
Avant la fin de cuisson, diluez dans un verre le lait de coco, la moutarde, des épices et un fond d'eau puis versez sur la viande
Servez le tout (légumes, riz, bavette) dans une assiette et versez la sauce sur l'ensemble
Partager cette recette: