Pour maintenir une bonne santé, vous le savez, il faut placer les végétaux au centre de votre alimentation et les idées pour les consommer ne manquent pas : crus en salade ou en jus, cuits à l’eau ou à la vapeur. Mais parfois on a tendance à préparer toujours les mêmes et certaines fois il peut nous arriver d’avoir le sentiment de tourner un peu en rond. Ici je vous donne une idée de préparation, au four, qui va vous permettre de préparer en une seule fois, une large variété de végétaux, en quantité et de façon très rapide. Ca tombe bien, c’est ce que l’on recherche au quotidien : de l’efficacité ! Et puis le fait de mélanger légumes, fruits et aromates va apporter un mélange de textures et de saveurs vraiment agréable en bouche qui va très certainement mettre tout le monde d’accord avec les légumes, enfin ! Ma recette n’est qu’un exemple, à vous d’improviser vos propres mélanges. Généralement je les sers en ajoutant du lait de coco, des graines de courges et des épices, c’est un régal !